Avec le soutien financier de

Retour sur le concours du Bœuf de Pâques 2022 !

Samedi 19 Mars a eu lieu notre Concours du Bœuf de Pâques au foirail de la Chambière.


Après deux années à huis clos, cette année fut le retour du grand public, un moment convivial apprécié !


Ce sont 70 animaux issus de 12 élevages différents qui ont été jugés et récompensés. Voici le palmarès des grands prix, super prix d’honneur et prix d’honneur.


Nous remercions l’ensemble des éleveurs présents pour la qualité des animaux présentés, nous remercions également les acheteurs venus nombreux afin de valoriser le travail des adhérents et un grand merci à l’ensemble des bénévoles qui a œuvré au bon déroulement de cette journée !

8803609476_307537_screenshot_20220321-173145_onedrive.jpg
8803609476_307537_screenshot_20220321-173145_onedrive.jpg
8803609476_307537_screenshot_20220321-173145_onedrive.jpg
8803609476_307537_screenshot_20220321-173145_onedrive.jpg

Concours du bœuf de Pâques 2022 !

Préparez-vous pour le concours du bœuf de Pâques au Foirail de la Chambière à St Denis les bourgs le samedi 19 mars. Ce concours du Bœuf de Pâques organisé par ELVEA Rhône Alpes, réunit des animaux de conformation exceptionnelle issus des exploitations de nos adhérents.


Cette année environ 80 animaux de races Charolaise, Limousine, Aubrac, Blanc Bleu et Croisée seront jugés.


Après deux années à huit clos l’accès au public est de nouveau autorisé, venez partager un moment de promotion de l’élevage et de la viande ! Vous pourrez retrouver la buvette et le repas entrecôte / frites samedi midi.

 

 

2469255750_307536_received_475541326815028.jpeg

Inscriptions au concours du Bœuf de Pâques 2022!

 

Notre concours se déroulera cette année le 19 mars 2022 au foirail de la Chambière ( 01 ST DENIS LES Bourgs).

Ce concours du Bœuf de Pâques est organisé par ELVEA Rhône Alpes, il réunira comme chaquue années des animaux de conformation exceptionnelle issus des exploitations de nos adhérents. Autour de ce concours, plusieurs animations sont prévues afin de faire la promotion de l’élevage et de la viande (en respect des mesures sanitaires en vigueur). Si vous souhaitez y participer et si vous répondez à l’ensemble des conditions suivantes, inscrivez-vous ! Les dossiers d’inscription seront envoyés par mail pour les éleveurs qui ont déjà participé les années précédentes, pour les autres, le dossier sera imprimable de notre site internet. A noter que pour valider votre inscription auprès des autorités sanitaires compétentes, nous devront avoir reçu votre dossier complet le 25 février 2022 au plus tard.

ATTENTION: Nous ne savons encore pas si notre concours se tiendra à huit clos du fait des conditions sanitaires très incertaines.

7401636260_307523_win-5834110__340.jpg
Des documents sont à votre disposition sur l’espace privé en vous connectant avec le bouton ci-dessous.
En savoir plus